طريقة لتنظيف الدجاجة الكاملة


المكونات


الدجاج

كمية كبيرة من ملح الطعام

كمية قليلة من الدقيق

ماء

خل


غسل الدجاجة


اخراج الدجاجة من الأطباق

وضع كمية كبيرة من ملح الطعام عليها و اضافة بعض الدقيق

دعك الدجاجة بشكلٍ جيدٍ وقوي بالملح والدقيق وشمل كل أجزاء الدجاجة والتوقف بعد زوال الرائحة والدهون والدماء

   غسل الدجاجة جيداً من داخله وخارجه بشكلٍ جيد

إحضار وعاءٍ مناسب الحجم ونظيفٍ وإضافة الخل إليه، ووضع الدجاجة فيه لما يقارب الخمس دقائق

 الدجاجة جاهزٌة للطهي وإعداد مختلف الأطباق، سواء كانت مشويةً أو مطبوخةً أو مسلوقة، حيث إنه بدون رائحةٍ أو زفر


من بيتنا تتمني لكم وصفة ممتعة

تعليقات